안녕하세요, 의창입니다.
오늘은 돼지고기 특수부위를 먹었습니다.
돼지고기 오돌삼겹살 밑에 부분이라고 하는데, 정확히 명칭이름이 없더군요.
구워서 먹어보니 수비드 돼지고기 안심을 한 뒤 구운 맛이였습니다.
안심부위에 지방이 살짝 낀 맛이더군요?
구이용보다는 국거리용이 더 어울리는 맛이였습니다.
금요일이 끝났습니다.
드디어 주말입니다.
모두 행복한 주말이 되시길 바랍니다.
코로나도 조심하세요.
'요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 연어장 (3) | 2020.10.09 |
---|---|
[수비드] 수비드 닭가슴살 오리지널 (0) | 2020.09.27 |
[수비드] 소고기 등심 스테이크(feat. 대실패) (2) | 2020.07.19 |
[자취요리-간단] 미니족발 자취요리(feat.자취요리신 simplecooking) (0) | 2020.07.11 |
[수비드후기] 수비드 통삼겹 수육 후기(Feat.육식맨) (0) | 2020.07.05 |